Это было в прошлой жизни

Это было в прошлой жизни
В той затерянной дали,
Где звучали громко песни
Те, что годы унесли.

Это было в прошлой жизни,
Где меня учили жить
Упоенно интересно,
Но уже не повторить.

Это было в прошлой жизни
Среди безразличья зим,
Что по мне справляли тризны,
Где я был тобой любим.

Это было в прошлой жизни:
Увлеченность, нега чувств.
Я, гонимый сын отчизны
Протестую и молчу.

Это было в прошлой жизни,
В кругу правильных орбит.
Я не знал, что все исчезнет.
Сколько жить мне предстоит.


Рецензии