размеренное
а не получится - забей, ведь пишем мы как дышим мы
вот не было воздушных ям бы
тогда бы не слагались ямбы
карабкался бы в небо дактиль
как архаичный птеродактиль
эх, все размеры хороши
ты, главное, тово... дыши!
Свидетельство о публикации №112111200201
Лена Паньковская 12.11.2012 20:02 Заявить о нарушении