В отрывистой мелодии разлуки...
В отрывистой мелодии разлуки,
нацеленной в щемящие высоты
и льющей атонические звуки,
уверенно главенствуют
две ноты.
Звенит благоговеньем нота "до",
не помышляя о расплате вовсе,
храня стаккато слаженных следов
под натиском
надрывной ноты "после"...
Покорно покидает лейтмотив,
неуловимым эхом затихая...
Но это, мир собой заполонив,
звучит уже мелодия
другая.
12.11.2012
Свидетельство о публикации №112111211048
Свои дела не спрятать нам в котомке.
Зажата жизнь в сегодня и сейчас
Что было до и что оставим после нас
Пусть разбирают критики , потомки.
Привет, Лиля!
Морозовлит 24.11.2012 19:03 Заявить о нарушении