Играй своё, не слушай суеты

Играй  своё,  не  слушай  суеты –
её  мелодии нелепо-суеверны...
Поверь,  на  целом  свете  только  ты –
единственный,  кто  знает  чувство  меры...
Играй,  и  пусть  не  слушают  тебя...
И  пусть  возводят  в  гимн  иные  песни...
Всё  то,   что  сердцем   создано  любя,
всегда  до   сердца   достучится   честно...


Рецензии