не буду включать телефон никогда

Включил телефон и посыпались вести -
Упала, сломала, опухла нога, 
Лекарств накупили на долларов двести,
И клиника эта весьма дорога,

Давай, приезжай и спасай нас скорее,
Пока не скосила другая беда,
Но буду я точно немного хитрее -
Не буду включать телефон никогда.

6.11.12. Гоа. Индия.


Рецензии