смени обстановку процентов на сто

Конечно же проще сидеть на диване,
Смотреть телевизор и пиво сосать,
Гораздо сложней находиться в нирване,
В заботе о ближнем и мир весь спасать,

Зачем выходить за пределы комфорта,
Не спать двое суток и что-то искать?
Ведь проще гораздо мне съесть кусок торта,
Помыть свои ноги и тихо лечь спать,

На кой мне сдалась эта Индия ваша?
Я сутки в дороге, как автопилот,
К тому ж в голове моей полная каша
Ко мне на арабском гутарит пилот,

С утра мне твердит мое сердце устало:
Цени, что имеешь, пока не ушло,
Чтоб царство небесное в сердце настало,
Смени обстановку процентов на сто.

6.11.12. Гоа. Индия.


Рецензии