но в душе не хватает огня

Собираю опять чемоданы,
Вместо сна ждет дорога меня,
Это значит - залечены раны,
Но в душе не хватает огня,

Это утро встречаю устало
В самолете, прищурив глаза,
От ленивого солнца, что встало,
По щетине сбегает слеза,

Этот день провожу я в полете
Между Гоа и Киевом - мост,
Я пол жизни провел в самолете,
Оставляющем в небе лишь хвост,

Этот вечер я встречу с любимой,
Полюбуюсь я с ней на закат,
И с тоской, почти невыносимой,
Покидаю семейный свой сад,

Это значит - залечены раны,
Но в душе не хватает огня,
Собираю опять чемоданы,
Вместо сна ждет дорога меня.

5.11.12. Гоа. Индия.


Рецензии