нирвану ждать гораздо проще

Нирвану ждать гораздо проще
В отеле "Кенилворт резорт",
А не торчать у джунглей в толще,
Где жизнь идет наоборот,

Где кучи мусора и змеи,
Бомжи, бродяги, всякий сброд,
Где попрошайки, ротозеи,
И жизнь свою ведет народ,

Ну как поймать там просветленье,
Когда стоит и гвалт, и шум?
Какое, нафиг, там спасенье
В жаре похлеще Кара-Кум,

Их полтора здесь миллиарда,
Контроль рождаемости - ноль,
Ты тут как шарик от бильярда,
Как голый полностью король,

Скорей тикайте в Украину
И ешьте сало до схочу,
А здесь индийскую скотину
Сожрал случайно - к палачу!

Сидеть не нужно в джунглей роще
И набивать жуками рот,
Нирвану ждать гораздо проще
В отеле "Кенилворт резорт".

3.11.12. Гоа Индия 

 


Рецензии