Ведь здесь фестивалил сам Васко Да Гамма

Я ехал по джунглям в машине, руль справа,
Мой путь из Маргао в Пананджи лежит,
Река без названья, на ней - переправа,
В индусский храм колокол вход сторожит,

Снимайте вьетнамки, ложите монеты,
На лбу нарисуют вам точку меж глаз,
Индусы, постройте со смывом клозеты, 
От запаха чтоб не впадать нам в экстаз,

Зашел за алтарь и потер спину богу,
При этом желанье сумел загадать,
В углу посидел и обратно в дорогу,
Сто рупий успел попрошайкам отдать,

Заехали в два католических храма,
Четыреста лет они в джунглях стоят,
Ведь здесь фестивалил сам Васко Да Гамма,
И местные все к португальцам хотят,

Молитвам конец, мы поехали дальше
На фабрику специй, где будет обед,
Но фабрика эта - исчадие фальши,
И лекцию парит не старый, но дед,

Река без названья, на ней - переправа,
В индусский храм колокол вход сторожит,
Я ехал по джунглям в машине, руль справа,
Мой путь из Пананджи в Маргао лежит.

3.11.12. Пананджи. Гоа. Индия.


Рецензии