вечность-застывшее в миге сейчас

Прошлое катится старой телегой,
За горизонт унося свой багаж,
Если решил поделиться с ним негой,
Все без остатка ему ты отдашь,

В будущем тоже застрять не пытайся,
Нет ведь его, это только обман,
Летом на лыжах, прошу, не катайся,
Грезы отличный, но все же, дурман,

Ты в настоящем живи ежечасно,
Вечность - застывшее в миге сейчас
И ни о чем не печалься напрасно -
Мир, безусловно, находится в нас.

2.11.12. Пананджи. Гоа. Индия.


Рецензии