Путь-дороженька

                Эх ты, путь-дороженька,
                Дай свободу ноженькам.
                Выйду, встречу милую,
                Чтоб простится с ней.
                Уведёшь в туманную,
                Не совсем желанную,
                Даль душе унылую,
                Всего пару дней.      
                И кого не встречу я,
                Будет не замечена.
                Потому что вериться,
                Я вернусь опять.
                Чтобы встретить милую,
                Нежную, любимою,
                Что меня, конечно, же.
                Будет долго ждать.

                г. Ялта.12.02.1974г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии