На асфальте чья-то симка...
На асфальте чья-то "симка", -
Кто-то номер поменял, -
Отыгравшая пластинка
И закончившийся бал.
Вился разговор как песня,
И старался слов оркестр.
Электронным полонезом
Шествовали sms.
"Симку" выбросили, с нею -
Выразительный фрагмент
Утешений и волнений,
Без которых жизни нет.
Свидетельство о публикации №112111004048
Хорошо написал Максим.Удачи и всех благ вам.
С теплом души Лидия.
Сибирячка Лида 22.11.2012 07:50 Заявить о нарушении