Наш девиз сам по себе

Наш девиз: сам по себе
Оправдание находит.
Души память о тебе
Ностальгией бродит.

Не могу ей помешать.
Увлекаю настоящим.
Кроссворд некогда решать,
Когда груз обиды тащим.

Разобщенные с тобой.
Мы к себе чрезмерно строги.
А, могли бы стать одной
Одиночества дороги.
           …………..


Рецензии