А муж меня любит молча
И я на простые слова
Бросаюсь сквозь жизни толщу,
Как за приманкой плотва…
А муж меня молча любит,
Молча со мной живёт…
Его холодные губы
Мой не согреет рот…
А, знаете, вы – говорите…
Хоть что-нибУдь, шутя:
Словами меня исцелите.
Жизнь без слова – пустяк…
А вы не стесняйтесь, смелее,
Можете – о любви:
Я и от слова сомлею,
С капелькой солнца в крови…
Женщина любит слово,
Женщине подавай
Фразы снова и снова -
Тропкой в словесный рай…
Слушаю Вас.. Рассмешите…
Не умолкайте, молю…
Сердце моё включите
Выспренным словом "люблю"…
Не убирайте руку,
Не умолкайте, нет…
Я бессловесности мукой
Столько сожгла в себе лет…
Просто, в глаза смотрите
И говорите слова…
Милый мой, не молчите -
Ах, как хмельна голова…
Снова в сердце вливайте
Комплиментов коньяк…
И говорите… Не уставайте…
Что-нибудь… Просто так…
Свидетельство о публикации №112111002778