В створках ладоней... Мати Тавара
Утренним ветром твой запах приносит...
В створках ладоней
устрицей становлюсь...
Феей бы стать - и звенеть бубенцами
на тапочках жёлто-розовых,
обнимая колени твои...
Завтра - встреча с тобой...
Беззвучно
снов моих опадает листва.
Хризантему - за горло
руками обеими:
"Ну а ты - кого любишь больше?!"
Воспоминания
как винегрет:
"Хранить в замороженном виде".
Свидетельство о публикации №112111011391