Добрые стихи

Как-то знойным летом
                в ХХ1 век
Шёл по белу свету
                добрый человек.
Вдруг ему навстречу злобный и крутой
Выскочил как цербер
                человечек злой.
Добрый человечек взял гранатомёт
И башка у злого раскрошилась влёт.
                ***
Суть стихотворенья очень уж проста:
Хорошо, что в мире
                правит доброта!


Рецензии