Гордость русского бомжа
На ней и под ними - жестокое лето,
Зимой жуткий холод, хоть есть и картонка
Но зубы стучат всё равно - очень звонко.
Встаю, физзарядка – пробежка к помойке,
Там, кстати, отбросы не очень то горьки,
Позавтракав, бодро бегу к магазину,
Товар разгружу там таджику, грузину…
Кручусь до обеда, но толком не знаю
Где что-то найду, может быть - потеряю,
Сказал мне халдей – он был раньше провизор:
-Тебе повезло не смотреть телевизор.
Я так закалился – врачи отступают,
Секрета здоровья - конкретно не знают,
Я рад, я достоин, живу на свободе,
И лапти чувак как то сплёл мне по моде.
Язык Эсперанто – совсем как родной
Общаюсь на нём с заграничной "братвой",
Хоть слов я частично и не понимаю
Но всё же страну я собой… украшаю!
9.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112110908278
Александр Богодухов 2 12.02.2013 17:31 Заявить о нарушении