Чертополох
Уважаю тех – кому вослед
Возмущённой плазмой брызжет солнце
И кричит: жизнь человека - бред...
И у Бога неразборчив почерк.
У Добра со Злом извечный спор...
Может, наша жизнь – лишь только прочерк,
Прогоревший в небе метеор?
Не люблю я тех, кто в этой стае
Взглядом в взгляд, примерившись в висок, -
Убивает цель, всё понимая...
Зная, что получит долгий срок.
И у Бога неразборчив почерк,
И убог и странен давний спор,
И узор проклюнувшихся почек
Пусть наметит дружный разговор.
Обожгло огнём чертополоха...
Чем-то, очень жарким обожгло...
Что убого пахло... пахло плохо,-
То быльём бурьянным поросло.
Свидетельство о публикации №112110904243
Жаль, так мало осталось стихотворений на страничке, а сборник, как я понимаю, приобрести проблематично.
С теплом искреннего сердца.
Всегда Ваша поклонница. Мира
Мира Синева 01.07.2013 10:28 Заявить о нарушении
Если нет - как же я его передам?
Спасибо.
Михаил Савик 01.07.2013 10:47 Заявить о нарушении