Облако в руках
И вовек не будет мрачной тучею.
По дорогам-струнам бродят пальцы -
Пилигримы, в музыку идущие.
Даже если солнце молчаливо,
Облако в руках звенит аккордово.
И омоет всех гитарный ливень -
Сила освежающая, добрая.
Свидетельство о публикации №112110902811
Краткое, но со смыслом.
Спасибо.
Анастасия Керманн 18.11.2012 00:15 Заявить о нарушении