13. 11. 05

У меня в тот день убили друга
Пять раз ударили его ножом по горлу
Какие-то сопливые ублюдки
У Буквоеда прямо в центре города

Прохожие со страхом наблюдали
За тем как человека убивают
А посмотрев мгновенно убегали,
Чтобы без папочки детишек не оставить

А он лежал и кровью истекал
За то что бросил вызов он толпе
Которая готова растоптать
Тех, кто не как они и не как все

Теперь он больше не пройдёт по универу
Всегда весёлый, в окружении девиц
В компклассе за компьютер вряд ли сядет
Он за просмотр левых веб-страниц

На первомае больше он не будет
Включать магнитофончик с группой Rancid
Не будет больше рвать гитары струны
И не напишет больше новых песен

Не будет больше лозунгов на стенах
Таких наивных, но предельно честных
А будет только траурная лента
на фотке и на кладбище, ****ь, место

Прошло 7 лет, но вряд ли повстречал
Таких как он людей я на пути
И каждый год я вспоминаю строчку
О нём: 'Тимур, мы помним и скорбим!'

Ночь на 09.11.12


Рецензии