Для кого-то гроза грязь, для кого-то начало начал

Для  кого-то гроза —  грязь,
Для  кого-то — начало начал...
Неба низкого серая  бязь
Для  меня —  вдохновенья  причал

Не моргаю на молнии  блик.
Не пугаюсь раскатов вослед.
Я грозой восхищаться привык
С детских, самых восторженных, лет

И по лужам, до счастья босым,
Я бегу, как  мальчишеский Бог...
...Облаков неземные  весы
Взвесят всё, что хотел я, что смог...

Дождик  пятится  за горизонт...
Капля  прыгает  с  крыши  в траву...
Счастье-молния — радостный сон,
Где  пишу, где люблю, где живу...


Рецензии