Революция теряет смысл

Как взгляну в окно, там то и дело
Вышагивают, митингуют смело
Революционеры.
Так если рассудить их,
То каждый что то хочет в выгоду.
Себе любимому.
Так вот для меня этих лица,
Друг на друга похожи,
Чтобы освободится,
Они вон, лезут из кожы.
Я лишь глупо смеясь
Пишу тебе письма,
Что революция,
Жаль,
Потеряла какой либо смысл.


Рецензии