Житейский вывод
Они войну собой напоминали,
Вот только и коровы с этих пор
Его к себе уже не подпускали.
Короче всё почти как у людей
Они же мудры – сразу понимают,
Безрогий муж не нужен для бл..ей,
С рогами, жены их не принимают.
Наверно неприятно пахнет стих
Корова скот – пастух наполовину,
Одна верёвка связывает их,
И мало разницы кому намылят спину.
Корове легче, только раз в году
Быка - она как дар воспринимает,
Зато мужик, попав в жены «тюрьму»,
Мозги и вес стремительно теряет…
Поэтому, для жизни вывод прост:
Он ясен, обоняем, просто – зримо,
Всё человечество когда – то ждёт погост,
Говядина... для всех необходима.
8.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112110807665