Иногда не всё так, как хотелось
Когда плохие вести ломают мозг,
Не помогает упрямство и смелость
Когда качается надежды мост.
Когда слова лишь усиливают боль
Даже если в них любовь и нежность,
Когда не знаешь, как идти домой,
Ведь, пока, не всё так, как хотелось.
Когда пытаешься решить проблему,
Зная, что решит её только время.
Когда уже по жизни составил схему.
Но в момент, вдруг, рушится система.
Когда сошлись пути по жизни в трассу,
Она такая умница и прелесть.
И тогда хочется, чтоб было всё и сразу,
Но всё, пока, не так, как нам хотелось.
Но знаю точно, что тот день наступит
Когда пройдёт вся эта серость
И вот тогда, наверняка, всё будет
Именно так как нам хотелось.
Свидетельство о публикации №112110804950