Над рекой мосточек

                НАД РЕКОЙ МОСТОЧЕК

                Над рекой мосточек
                За рекой лесочек,
                Встретимся ль с тобою,
                Милый мой дружочек?!
               
                Речка мне шептала
                И волной ласкала
                Маленький мосточек,
                Что-то обещала.

                Лес грустил роняя
                На тропинки листья,
                Вот опять одна я
                На мосточек вышла!
               
                Нежные кувшинки
                Тайну сохраняли
                И свиданья наши,
                Милый вспоминали!

                Ты дарил кувшинки
                Золотые блюдца,
                А теперь слезинки
                На них горько льются!
               
                Говорлива речка,
                Серебрятся воды,
                Без тебя закаты,
                Без тебя восходы!

                4 ноября 2012 года


Рецензии