от куда растут руки
А дальше перечень откуда и куда..:
-ну что ты делаешь.. не руки - просто крюки -
кричала бабка в детстве на меня..
- Они из задницы растут.. ну не иначе -
мне говорили и такое иногда..
А на работе - руки золотые..
-Эй Света.. ну-ка загляни сюда..
-тут надо проводки поправить-
девчонки меня просят иногда..
Так что, откуда уж растут - решайте сами..
виднее людям этот вот вопрос..
а мне без разницу.. абы писались песни
и обнимать могли - такой вот поворот..
8.11.2012г
Свидетельство о публикации №112110811000