и совесть свою не насилуй

Устал и уснул, свернувшись
В калачик на кресле "Эирбаса",
Вот будет, что вспомнить вернувшись
Опять к терриконам Донбасса,

Я им расскажу нашу сказку,
Что все уже в нас и возможно,
Любую ловите подсказку,
Мечту ведь исполнить не сложно,

Ты хочешь - лети на край света,
А хочешь - сиди за решеткой,
Не жди от других ты ответа,
Себя не насилуй ты плеткой,

Расслабься, чего ты хочешь?
Придумал, и слава Богу,
Зачем ты словами строчишь,
Молчи, выбирай дорогу,

Иди, и да будет так -
По вере твоей, мой милый,-
Лишь честь не меняй на пятак
И совесть свою не насилуй.

28.10.12. Гоа. Индия.
 


Рецензии