Горячечных снастей зигзаги...

Горячечных снастей зигзаги
И плески ошалелых рифм...
Как юнг неопытных порыв  -
Пыл графоманческой отваги.

Но, грозные уняв стихии,
Хоралом звезд метнув в века,  -
Бездн темных тайны роковые
Выводит мастера строка!..

           9 ноября 2012г.


Рецензии