Необычное объявление. 2012г

Такая жизнь пришла, никто не рад,
Обычные жильцы,мы стали господами,
Но только теплосеть и коммунальный комбинат
Всё время недовольны были нами.

Мы платим все сполна за воду и за свет,
Но вот в подъезде разместили объявление,
Поскольку есть жильцы от каковых оплаты нет,
Зимой нам отключают отопление.

За что же всем подряд,кто платит и кто нет
Огульно предъявляют обвинения?
А если там ещё внимательно смотреть,
Пересыпают хамством оскорбления.

Быть может их к порядку когда-то призовут,
События посмотрим, как будут развиваться,
Они считают если сами в этом доме не живут,
То над другими можно так вот издеваться.


Рецензии