Ноябрьский Сплин
Исполнена столь фальшиво.
Благо, я вовремя понял:
"Леди! Меж нами всё лживо!"
Вашим "лекарством от скуки",-
Боль от "исполненной роли"...
Любовь - укус скорпиона,
Хватит с меня, довольно!
Не комильфо Ваш поступок:
Где "разыграны" чувства.
Попав в паутину лжи,
Мне стало немного грустно.
Вы классно её сплели ( паутину )
Пусть я оказался "лохом".
За всё платить по счетам,
За всё! Пред собой и Богом!
Фальшиво в себя влюбив,
Поставили чувства в "рамки"...
Но лучше, не забывать
О "правиле Бумеранга".
Узнав меня изнутри,
Вы долго топтали душу.
Ах, Леди! Я Вас любил
И думал, что был Вам нужен...
Сегодня, ноябрьский Сплин,
Контральто из листьев павших...
Наш неудачный "роман",
К счастью, стал днём вчерашним.
*********************************
06.11.2012 г. 16:00 С - Петербург
Свидетельство о публикации №112110707366