Прелюбодеяние...
Страсти портрет.
В пучине молчания
Верности нет...
Безудержно близкая
Нежность. Жар тел.
Бессовестно низкая
Похоть. Расстрел.
Измена бескровная;
Стон голосов.
Замена безмолвная;
Шёпот часов...
Свидетельство о публикации №112110705425