Стихов творение

Не Ахматова я,не Цветаева.
Мне до них ,ещё как до Китая,но
всё рифмую упрямые строчки,
что приходят порой среди ночи.
В голове,словно ритм метрономовый
разбивает на фразы и слоганы
предложенья и слов сочетания,
придавая им яркость звучания.
А потом ,на бумагу записаны,
словно бусы на рифму нанизаны,
проявляются ритмом скреплённые
мои чувства в стихи облачённые.


Рецензии