Ноябрь уж серые пейзажи...
Готов сменить на белый цвет,
Он в облаках снежинки вяжет –
Пушистый маленький секрет.
Земля – большая икебана,
На ней есть многое чего,
Ноябрь -Художник без изъяна
Наложит белое на всё.
На ёлках лапы поседеют,
Под простынь спрячется газон,
В следах походка «онемеет»,
На белый цвет сменю свой сон.
Пусть в новой заверти картинной,
Я буду плохо растворим.
Зимою свежей, благочинной
Я буду всё таки любим.
Свидетельство о публикации №112110704834