***
В двойные стекла ломится гроза,
И отразились в той витрине чужие
Сожженные предательством глаза.
И припомним опять слова финала,
И этот беспощадный,грустный детский взгляд.
А я не помню, что тебе тогда сказала,
А ты, конечно же, ни в чем не виноват.
Пусть горьких слов, но благородных,
Жаль, не сумел ты отыскать
Хотя… Тебя считаю мертвым,
Зачем я вынуждаю лгать?
Растай, исчезни, спрячься, скройся,испарись,
Чего еще желают люди подлецам?
Не плачь, мой маленький, не бойся —
Я никогда не мстила мертвецам.
Свидетельство о публикации №112110711667