***
Заморозте мне сердце пожалуйста!
Болит. Под ребрами справа.
К сожалению такая у нас судьба.
Кай опять облажался.
Наши чувства снова дали трещину.
Он целый месяц напивался
А потом ушел к чужой женщине.
Я больше ему не верю,
Ведь он обещал мне вечность.
И ушел. А я квартиру меряю
Шагами. Где вся та его нежность?
Обманщик! Мразь! Зачем он так делает,
По сердцу ногами топчется?
Сказки придумывать смелый он,
А так,не того ему хочется...
Как дура я, все верила, в ожидании,
Вдруг вернется,оставил же вещи...
Надеялась что совесть его проснется,
И окутает поцелуями снежными.
Молю,как о подаянии:
"Кай,вернись!". А он с другой женщиной.
Заморозь же меня королева,
Я устала от этого теплого бреда.
Любовь меня не согрела.
С уважением,твоя Герда.
Свидетельство о публикации №112110711628