Любовь в спортзале
Из-под ресниц смотрела на тебя.
Мне нравились черты твои и в сладких
Я грезах пребывала. Все любя
Тебя сильней и больше с каждым разом.
Когда входила в тренажерный зал,
Косила на тебя я карим глазом
В мечтаниях вознося на пьедестал.
И восхищению не было предела,
Когда железа укрощенный дух
В свое могучее ты будто втиснул тело
И бицепс выкатив издал гортанно: Ух!
Рельеф на теле! Мистер Совершенство!
Иного слова мне не подобрать.
Взлетела б на вершину я блаженства,
Когда б могла твоей гантелей стать,
В твоих руках покорной быть рабыней,
Служить тебе, мой милый Исполин...
Ты штангу взял. Напрягся. Вдруг стал синий.
И съеденный исторг в кальсоны блин.
Свидетельство о публикации №112110609991