Прости

Прости за то, что пламени разжечь я не смогла,
И в твоем сердце слабый огонек вдруг поглотила тьма.
 
Прости за то, прости меня.
Той искры оказалось мало для огня.
 
Я не смогла частичку счастья тебе дать,
А то, что счастьем я зову, тебе уж не узнать.
 
Прости, что за собой в полет не увлекла,
Я не сумела, не смогла.
 
И от печали не уберегла в минуты грусти терпкой,
Но неужели что прошло, то было лишь проверкой?
 
Прощения прошу, хотя все это зря, я знаю.
Тебя смогу ли я простить?
Нет, слышишь? Не прощаю!
 
25.07.2009


Рецензии