Не спеши

Никогда не надо спешить -
Это я говорю себе.
Ведь события торопить,
Что подножку поставить судьбе.

Все само придет в нужный срок,
Ты терпением запасись,
Чтобы позже грустный упрек
Не испортил бы смелую жизнь.

Пусть она все сама решит,
Пусть расставит все точки над и.
Даже если и кровь кипит,
Золотую середку найди.

Но и медлить тоже нельзя,
Когда годы быстро летят.
Лучше правду сказать в глаза
И вернуть все событья назад.


Рецензии