Вот ноябрь незримой вервью...
Держит в осени меня,
Я в пространстве, где нет двери,
Я в границах еже дня.
Не себя… мы меньше любим...-
Единицы – пальцы рук,
В нас страстей, как миг «сиюты» -
Высший сорт душевных мук.
Чувств в нас - сохнущее море
По гиперболе к нулю,
Мы себя теряем в споре
По незваному «блю-блю».
Ярче солнце - больше пыли,
Ливень – реки, океан,
Вечность вспомнили – забыли,
Нам Сегодня - истукан.
И да здравствуй наше время
Апокалипсиса - без,
Мы давно живём в потерях,
Нас спасает бога крест.
Свидетельство о публикации №112110605735