Никогда не иди к другу в минуту душевной невзгоды

Как мужчина - мужчине: никогда не иди к другу в минуту душевной невзгоды - это ведро водки в полнолунье, неуёмный и неисправимый храп в ночи, головная боль и постыдное "амбре" до будущего вечера...
Иди к подруге - это медленная нежность к полночи, бесшумный курносик на груди до утра и милый, достойный гордости, аромат её кожи и духов, которые способны осчастливить лёгкостью ещё и всю твою непростую следующую неделю...


Рецензии