Атеист и Проповедник

“Верь же в бога,
Он наш царь!
Понадейся, помолись!
Рабы мы бога,
Его слуги,
И живем мы по заветам.
Крест мы носим,
Где распяли
Иисуса нашего Христа.
Верь же, ибо его слово,
Лечит душу и свет несет!”
Услышав это,
Я лишь плюну, подноги попу.
“Я плевал на бога!
И быть рабом, я вовсе не хочу!
И крест носить, как символ подчиненья,
Убийства и греха,
Я тоже не желаю.
А Христос то ваш,
Психиатром будет?
Иль в лампочке живет?
Не буду верить, и не хочу!
Бог живет на небе?
Какая чепуха!
За небом космос,
А значит что ваш бог,
Зеленый пупизоид, с какойнибудь Венеры!
Я плевал на бога!
На заветы и на все.
И живу я этим,
Живу и буду жить!
А Исус, будь он проклят, пусть вертеться гробу!”


Рецензии