снеговик

когда снег выпал первый, я была на работе,
а хотелось побыть в сугробе
в белом - черным пятном.
и я радовалась как ребенок,
мне хотелось в снежки играть,
но реальность не промах
бьет в ребро, а не в глаз.
я хотела с тобой задыхаться от фраз,
и лепить из трех комьев такого большого
и холодного снеговика;
вырезать сердце ножом,
чтоб ему было не повадно
на ошибках своих сгнивать.
я пришла в свою комнату утром
и тихонько легла в кровать.


Рецензии