Осенний дождь
И мерзко пахнет у подъезда
И грудь пронзает ржавый гвоздь
А на душе так мерзко
Мой облик распластался на асфальте
Я плачу горько по тебе
А ты по лужам в ситцевом платье
Бежишь куда-то не ко мне
Мне так противно, больно, мерзко
И мерзости не видел я сильней
Чем ты и он смеющиеся дерзко
От счастья вашего - мне лишь больней
Свидетельство о публикации №112110509048