В ожидании любви

Тихо спит твоя натура в ожидании любви.
И прекрасная фигура прячет прелести свои.
Ждет душа большого чувства, в исступлении дрожа.
Ты придумана искусно и невиданно свежа.

Кожа с запахом младенца, мысли девственно чисты.
Только никуда не деться от дурманящей мечты.

Он твоя шальная сказка, с ним готова ко всему.
Все его познала ласки, но не отдалась ему.
Вот осталось лишь мгновенье – его тело так влечет.
Неземное искушенье в исступленье перейдет.


Рецензии