Но плывут облака, как молчанье ягнят
Как она успевает к тебе и ко мне?..
Вот бы мне откреститься, чтобы не до утра
исстрадаться надеждой о простеньком сне?..
Дождь ушёл досыпать, звёзды-грёзы манят...
Вот, казалось бы, спи, и - трава не расти...
Но плывут облака, как молчанье ягнят,
и бессоница значит: спасенье - в пути...
Свидетельство о публикации №112110506027