Научи меня жить - Блс

Научи меня жить

Научи меня жить, Родная,
Научи же  ровно дышать,
Проходить ничего не зная,
Местами, порой, пролетать!

Не чувствовать привкуса крови,
Не видеть вокруг суеты,
Не слышать, не знать чужой боли,
Ведь всё это  сделала ты!

А ты... просто всех убиваешь.
И что мне на это сказать?
Кровавой улыбкой ласкаешь,
И мне от тебя не сбежать.

И всё вроде просто, красиво,
Кровавая Вечность, мечта...
Ты рядом со мною, игриво
Ведёшь по тропинке меня.

Но наша тропа заплутала,
К развилке приходит она.
А ты просто мне улыбалась,
Кровавой  улыбкой... Моя!

2012  (2023)


Рецензии