Не дай нам Бог совсем сойти с ума

А нужен ум –чтоб погубить Россию?
А нужен ум – чтобы убить царя ?
А нужен ум-чтоб храмы все взорвали?
А нужен ум- чтобы срубить кресты?
А нужен ум- что б расстрелять святого?
А нужен ум-инстиктом только жить?
А нужен ум-чтоб жить и не молиться?
А нужен ум-что б вместо Бога
признать своим отцом лишь шимпанзе ?
А нужен ум-чтоб за царя благаго
признать всего лишь лысого пигмея?
А нужен ум-чтоб так обогатиться,
Когда все стали нищими вокруг?
А нужен ум- чтоб возлюбить убийства?
А нужен ум-чтоб в чреве убивать?
И стволовою клеткой освежиться?
А нужен ум- чтоб только уколоться,
А завтра дозу новую искать?
А нужен ум- когда чума,
Ты ж пьёшь коньяки и веселишься?
А нужен ум- чтоб снять свой сарафан
И в стрингах голою плясать на телешоу?
А нужен ум- стать просто педерастом?
А нужен ум- чтоб просто стать свиньёй
И думать лишь о сале и картошке?
А нужен ум- что б песни петь о страсти?
А нужен ум-когда отпетые воры
В госдуме сочиняют нам указы?
А нужен ум- чтоб вновь распять Россию?
А нужен ум-чтоб кровь вновь полилась?
А нужен ум-чтоб ждать тот русский бунт,
Который самый страшный и кровавый?
А нужен ум-- чтоб Бога позабыть.
И бесам всем заморским поклониться?
А нужен ум- чтоб долго хохотать,
Когда ты буковку вдруг угадал на шоу.

Бросайте пир!!!
Отрезвьте свои души!!!
В стране чума!!!
Не за горами бунт.
Не дай нам Бог
Распять опять Россию!!!
Не дай нам Бог
Совсем сойти с ума!!!
Суртаев Николай с .Паспаул
4ноября 2012г.


Рецензии