Кто удивляет мир
Кто миру вторит.
С Таймыра до Памир
Неугомонный спорит,
Спешит, возможность ждет
Недель разнообразия.
Азартом восстает,
Витийствует фантазия.
И космос бытия
Упрямо покоряет.
Лишь космос нам судья,
Но кто об этом знает?
……………
Свидетельство о публикации №112110503748