Осенняя арифметика. лимит стремится к нулю

Я терпеть не могу ни щенячьих глаз ни влюбленных слез,
Мне противны притворства, скопище лживых грез,
Потому и нутром я пламенем на мороз. 
Только жизнь  -  "Синема", о которой писал Делёз. 
Я в обрывках рифм и в горстках проз:
На войне и в любви; От тебя и к тебе -
Всерьез. 


Рецензии