Вот солнце в метлах тополей

Вот солнце в метлах тополей
Сквозь дымку зрит на гладь полей.
Бессилен взор его теперь.
Вовсю лютует ветер-зверь.
По ямкам лег колючий снег,
Не виден зелени побег.
По полю из конца в конец
Бредет линяющий песец.

A.D. 03.11.12
Мучкап


Рецензии